سوف اقدم لكم في هذا الموضوع مجموعةحلويات جزائرية جديدة 2016 سهلة وسريعة التحضير
يمكن استعمال هذه الحلويات في جميع المناسبات و الاعياد ، الافراح والأعراس الجزائرية
طريقة تحضير حلوة الأميرة
مقادير الحشو:
250 غرام لوز
125 غرام سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
القليل جدا من ماء الزهر
مقادير العجين:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من ماء الزهر لجمع العجين
التزيين:
بياض البيض
حبات من اللوز
قليل من الناباج
قوالب ورقية
طريقة التحضير :
250 غرام لوز
125 غرام سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
القليل جدا من ماء الزهر
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من ماء الزهر لجمع العجين
بياض البيض
حبات من اللوز
قليل من الناباج
قوالب ورقية
{[['']]}
المرأة العربية
المرأة العربية : من الجزائر, مختص في الإبداع ,اهتمامي وحبي لتدوين هو ما سوف يجعلني اقدم لكم كل ماهو جديد في عالم المرأة الأنوثة -تعبر عما اهوى